ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту

» » ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту

 

ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту

19-12-2017, 21:33 » ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту

0 ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту




ФАС заявляет, что после Нового года цены на топливо не подвергнутся глобальному росту


На сегодняшний день на территории российской державы активно обсуждаются народом заявления чиновников в отношении повышения уровня акцизов на топливные ресурсы. Согласно предварительным данным экспертов в области аналитики средний уровень цен на бензин с начала грядущего года может установиться в районе 50-55 рублей за один литр.

В настоящее время Федеральная антимонопольная служба России заявила, что россиянам не стоит опасаться резкого ценового скачка относительно топливно-энергетических ресурсов. Согласно мнению представителей указанного контрольного ведомства, на данный момент на территории 76% регионов происходит постепенное повышение цен на бензин. Соответственно текущие цены уже учитывают большую часть повышения стоимости указанного вида природных ресурсов. Лидеры ФАС утверждают, что после Нового года стоимость бензина останется почти на текущем уровне и не подвергнется глобальным изменениям до середины лета.
Более того, Федеральная антимонопольная служба России заявила, что будет тщательным образом контролировать деятельность поставщиков и продавцов топливных ресурсов с целью своевременного выявления нарушений правил относительно политики ценообразования. Российские чиновники намерены ужесточить ответственность продавцов за намеренное завышение цен на бензин.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.