» » Какова судьба рубля в конце текущего года?

 

Какова судьба рубля в конце текущего года?

4-12-2017, 18:32 » Какова судьба рубля в конце текущего года?

0 Какова судьба рубля в конце текущего года?




Какова судьба рубля в конце текущего года?


На сегодняшний день аналитики отмечают, что российская национальная валюта уже давно потеряла какую-либо стабильность. Действие мер ограничительного характера лишь усложняет процесс жизнедеятельности рубля, бросая го из огня в воду.
На протяжении минувшей недели российская национальная валюта смогла незначительно укрепиться по отношению к доллару, значение которого к концу пятничных торгов снизилось до 58 рублей. В настоящее время аналитики задались вопросом: что стоит ожидать рублю к концу текущего года?
Для каждого из государств конец года – это довольно важный период, в котором подводятся итоги, анализируются успехи и провалы, а также делаются прогнозы на будущий год. Для российского рубля из года в год встреча столь глобального праздника – небольшое испытание на твердость. На российскую национальную валюту помимо внутренних факторов к концу года значительное влияние оказывают и иные мероприятия. В частности, с 1 января грядущего года Соединенные Штаты Америки намерены активировать новый санкционный пакет против России, который, несомненно, сможет негативно сказаться на состоянии руля.
В целом, эксперты в области валютного рынка полагают, что в течение текущего года рубль будет также волантилен, но курс его не будет поддаваться глобальному падению. Конечно, подъем доллара на фоне реализации налоговой реформы на территории США заставит российскую валюту слегка «просесть», но это временно, так как любые новшества внешнего характера вызывают подобную ситуацию.
Аналитики утверждают, что на протяжении ближайших 23 недель российская национальная валюта будет постепенно укрепляться и небольшими темпами расти. Подводных камней на пути рубля на данный момент немного и по объему они не столь значительны, чтобы усложнять покорение новых вершин. Кроме того, укреплению рубля пока сопутствует установление цен на нефть, выше ожидаемой планки.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.