В столице Украины тысяча человек собралась на акцию протеста

17-10-2017, 17:57 » В столице Украины тысяча человек собралась на акцию протеста

0 В столице Украины тысяча человек собралась на акцию протеста




В столице Украины тысяча человек собралась на акцию протеста


Как сообщает информационное агентство РИА Новости, в центре Киева у Верховной рады тысяча человек с флагами от украинских партий "Движение новых сил", "Общественная позиция", "Батькивщина и других организаций собрались на акцию протеста.
Акция проводят украинские политические силы, в числе которых партия экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "Движение новых сил". Люди хотят отмены неприкосновенности депутатов, образования антикоррупционного суда и изменений в избирательном праве.
Среди митингующих есть люди в камуфляже и много пенсионеров. Министерство внутренних дел Украины заявило, что на акции присутствуют 4,5 тысяч человек.
Саакашвили выступил со словами, что "если до конца дня эти люди (депутаты) не примут ни одного решения на благо народа, то мы должны подумать о следующем требовании,… о наших действиях".
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что парламент в четверг рассмотрит законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги