Лавров: Россия готова к честному взаимодействию с США, ЕС и НАТО

16-10-2017, 18:35 » Лавров: Россия готова к честному взаимодействию с США, ЕС и НАТО

0 Лавров: Россия готова к честному взаимодействию с США, ЕС и НАТО




Лавров: Россия готова к честному взаимодействию с США, ЕС и НАТО


Информационное агентство сообщает, ссылаясь на главу министерства иностранных дел Сергея Лаврова, что Российская Федерация открыта к честному взаимодействию с Америкой, Европой и НАТО.
«Несмотря на русофобские настроения определённой части элит на Западе, мы всегда открыты к честному взаимодействию и с Америкой, и с Европой, и с НАТО», — заявил министр в ходе дискуссии «Общество и мировая политика».
Так же было подчеркнуто, что сотрудничество должно основывается на честности среди поиска баланса интересов.
Лавров добавил, что создание однополярной модели глобального устройства мира не увенчались успехом, поскольку односторонними действиями нельзя разрешить общемировые задачи.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги