В Минобороны Польши сообщили о найденной записи взрыва Ту-154 Качиньского

15-10-2017, 20:35 » В Минобороны Польши сообщили о найденной записи взрыва Ту-154 Качиньского

0 В Минобороны Польши сообщили о найденной записи взрыва Ту-154 Качиньского




В Минобороны Польши сообщили о найденной записи взрыва Ту-154 Качиньского


В Министерстве обороны Польши сообщили, что специальная комиссия нашла запись взрыва на самописце самолёта Ту-154, который разбился в Смоленской области. В результате этой трагедии погиб глава Польши Лех Качиньский.
Польская радиостанция обнародовало интервью главы Минобороны Антона Мачеревича который сообщил: «Мы нашли в записи одного из регистраторов момент взрыва, он был идентифицирован. В настоящее время мы занимаемся его анализом и исключением всякой возможности другой интерпретации этой электронной записи.
Напомним, что самолёт Ту-154 потерпел крушение 10 апреля 2010 года при посадке на полосу смоленского аэропорта, на борту в то время находился глава Польши Лех Качиньский, который погиб вместе в остальными пассажирами и членами экипажа.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги