Президент России призвал мир подумать о восстановлении Сирии после войны

15-10-2017, 20:33 » Президент России призвал мир подумать о восстановлении Сирии после войны

0 Президент России призвал мир подумать о восстановлении Сирии после войны




Президент России призвал мир подумать о восстановлении Сирии после войны


Владимир Путин, глава Российской Федерации выступая на ассамблее Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге сообщил, что миру стоит задуматься, как можно помочь восстановлению послевоенной Сирии.
Президент России призвал мировое сообщество уже задуматься о восстановлении Сирии после войны, «о том, как, в каких формах, объёмах оказать помощь этой и другим странам региона, как эффективнее содействовать их социально-экономическому развитию, укреплению государственных институтов, в том числе и законодательной ветви власти».
Путин отметил, что борьба с террористическими группировками должна быть совместной, без повесток и радикалов.
Ранее поступила информация, что правительственные войска Сирии закончили военную операцию по освобождению города Аль-Маядин в провинции Дейр эз-Зор от террористов «Исламского государства» *.
*«Исламское государство», ИГИЛ, ИГ — террористическая организация, запрещённая РФ.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги