Трамп сообщил о возможном исходе ядерной сделки с Ираном

14-10-2017, 18:07 » Трамп сообщил о возможном исходе ядерной сделки с Ираном

0 Трамп сообщил о возможном исходе ядерной сделки с Ираном




Трамп сообщил о возможном исходе ядерной сделки с Ираном


Дональд Трамп, президент Америки сообщил, что США пересмотрели свои планы по поводу Ирана, поэтому ядерное соглашение с этой страной может быть расторгнуто.
Глава Соединенных Штатов заявил, что будет полностью пересматривать стратегию по отношению к иранскому режим. На сегодняшний день действия Ирана противоречат духу атомного соглашения, продолжил Трамп.
Президент добавил, что совместный план действий разрешает Ирану развивать некоторые элементы ядерной программы и поэтому ядерная сделка с США может быть расторгнута.
Однако Трамп отказался подтверждать, как Иран соблюдает соглашение.
Президент подчеркнул, что диктатура в Иране спонсирует террористические группировки по всему миру.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги