Лидер Турции никогда не признает Крым российским

Автор: Energy от 10-10-2017, 20:01 » Лидер Турции никогда не признает Крым российским

0
Лидер Турции никогда не признает Крым российским
Лидер Турции никогда не признает Крым российским

На встрече двух лидеров государств в Киеве, президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что рассчитывает на поддержку Реджепа Тайипа Эрдогана и причислил его к «друзьям по деоккупации Крыма».
Украинский телеканал «112 Украина», ссылаясь на слова главы государства сообщает, что совместно с президентом Турции Украина отметила невозможность ситуации по правам человека на крымском полуострове, которая только ухудшается.
Порошенко отметил, столицы двух стран, Киев и Анкара уже договорились о совместных действиях по защите прав украинских граждан в рамках международных правил.
Мы рассчитываем на присоединение Турции к международным друзьям по деоккупации крымского полуострова, идея которой прозвучала с трибуны ООН на форме в США, добавил Пётр Порошенко.
Напомним, что в сентябре лидер Украины сообщил о создании международной «группы друзей по деоккупации Крыма». Задачи такого объединения состоят в возвращении полуострова под контроль властей Киева.
Глава крымского полуострова Сергей Аксёнов в ответ так же выступил с инициативой о создании «клуба друзей по деоккупации Украины».
Крым получил статус региона Российской Федерации после проведения на полуострове референдума в марте 2014 года, где большинство проголосовало за воссоединение с Россией.

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги