Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хомс - Военный Обозреватель

Автор: от 8-10-2017, 23:37 » Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хомс - Военный Обозреватель

0
Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хомс - Военный Обозреватель
Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хомс - Военный Обозреватель

5-6 октября 2017 г. сирийские правительственные войска завершили ликвидацию остатков "акербатского котла" в провинции Хомс. Согласно официальным источникам, ликвидировано около 50 боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), более десяти единиц техники террористов.
Вечером 5 октября было взято под контроль село Аль-Ладж и нанесены удары по всем огневым позициям боевиков в районе нефтяного месторождения Белас (Билъас). Утром 6-го артиллерия подавила последние очаги сопротивления, к полудню район Белас был зачищен.
По данным сирийского командования, ликвидацией "акербатского котла" завершилась операция против ИГ в центральной части страны, продолжавшася несколько месяцев. Освобождено в общей сложности более 1800 квадратных километров территории.
Сирийская армия ликвидировала северную часть "акербатского котла"

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги