Гройсман: Украинцы могут получить повышенные пенсии в октябре

Автор: от 3-10-2017, 21:36 » Гройсман: Украинцы могут получить повышенные пенсии в октябре

0
Гройсман: Украинцы могут получить повышенные пенсии в октябре
Гройсман: Украинцы могут получить повышенные пенсии в октябре

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook заявил, что принятые Верховной Радой изменения в Бюджетный Кодекс позволят выплатить повышенные пенсии в октябре 2017 года.

«Только что Верховная Рада приняла также важные для реализации пенсионной реформы изменения в Бюджетный Кодекс. Спасибо 255 депутатов за поддержку этого законопроекта. Немедленно начинаем перерасчет пенсий в соответствии с принятыми сегодня законодательными изменениями, чтобы уже в октябре 2017 пенсионеры получили повышенные пенсии», — написал Гройсман.

Ранее сообщалось, что Рада приняла законопроект о пенсионной реформе.



Также читайте: 






Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги