Глава Каталонии объявил о праве региона на независимость

Автор: Edgarpo от 2-10-2017, 10:36 » Глава Каталонии объявил о праве региона на независимость

0
Глава Каталонии объявил о праве региона на независимость
Глава Каталонии объявил о праве региона на независимость

Глава Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что ее жители заслужили право на независимое государство в форме республики. Об этом сообщает пресс-служба правительства Каталонии.

«… После дня, полного надежды, но также и страданий, жители Каталонии выиграли право иметь независимое государство в форме республики. Соответственно, возглавляемое мной правительство в ближайшие дни передаст результаты голосования парламенту Каталонии, который является воплощением суверенитета нашего народа, чтобы он мог действовать далее в соответствии с законом о референдуме», — объявил Пучдемон.

Ранее сообщалось, что власти Каталонии объявили результаты референдума.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги