В Черкассах расстреляли депутата горсовета

Автор: от 29-09-2017, 10:36 » В Черкассах расстреляли депутата горсовета

0
В Черкассах расстреляли депутата горсовета
В Черкассах расстреляли депутата горсовета

Около 23:00 28 сентября неизвестные совершили нападение на депутата Черкасского горсовета Михаила Бинусова. Об этом сообщает местный портал «Про все».

По данным издания, инцидент произошел около гаражей возле городского кладбища №2, депутат погиб на месте.

Сообщается, что на место событий прибыло руководство регионального управления полиции, прокуратуры и СБУ, осуществляются первичные следственные действия.

Убийство депутата прокомментировала пресс-офицер патрульной полиции Зоя Вовк.

«В полицию поступил вызов о стрельбе в районе Луначарского. По прибытии на место было обнаружено тело. Охранник гаражей во время события смотрел телевизор и услышал выстрелы, но подозрительных лиц не видел. По словам охранника, выстрелы были похожи на автоматные», – сказала Вовк.

Также она отметила, что Бинусов припарковал машину в гараже и должен был сесть в другой автомобиль (друзей или знакомых).

«Они его ожидали при въезде в гараже. Их автомобиль тоже был поврежден, их сейчас опрашивают следователи», – уточнила пресс-офицер.

Напомним, в июле в Ивано-Франковске была расстреляна машина местного предпринимателя. Через несколько дней этот предприниматель скончался.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги