Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dny от 25-09-2017, 22:36 » Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

0
Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель
Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел 24 сентября 2017 г. около 10:00 мск. Ранения получили еще как минимум пятеро военнослужащих.
Информация о взрыве была размещена на странице MINUSMA, однако из какой страны были погибшие не сообщалось. Чуть позднее Министерство обороны Бангладеш сообщило о гибели трех своих военнослужащих на территории Мали. Глава миротворческой миссии ООН в Мали Коен Дэвидс лично пообещал "полную поддержку миротворцам в этой тяжелой ситуации".
На территории Мали действует иностранный миротворческий контингент под эгидой ООН из состава стран Африканского Союза, а также размещены силы вооруженных сил Франции.

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги