Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Автор: от 24-09-2017, 16:36 » Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

0
Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель
Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».
В конструкции боевых машин будут максимально использоваться шасси, корпусные детали, узлы и агрегаты основного российского танка Т-90A. Базовое вооружение БМПТ состоит из двух 30-мм пушек, пулемета ПКТМ и противотанковых управляемых ракет «Атака» с лазерной системой наведения, а также двух гранатометов АГС-17 «Пламя».
Опытные образцы БМПТ «Терминатор» успешно прошли испытания. Полученная информация помогла конструкторам выявить и исправить недостатки оборудования машины.
БМПТ «Терминатор» предназначена для действия в составе танковых формирований с целью поражения танкоопасных средств противника: для эффективного подавления живой силы противника, оснащенной гранатометами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием. Комплекс вооружения БМПТ создает огонь высокой плотности и способен атаковать до четырех целей одновременно, в том числе вертолеты и низколетящие самолеты. При этом бронезащита «Терминатора» практически равна уровню защиты танка Т-90А.

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги