Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2017

Автор: Edgarpo от 6-09-2017, 09:37 » Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2017

0
Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2017

Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2017

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.


9:30 Подразделения ВСУ обстреляли насосную станцию

Украинские силовики обстреляли окрестности насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода под Ясиноватой, персонал был эвакуирован в бомбоубежище. 

«Около 21:50 с позиций ВСУ начался обстрел района ЮДВ, персонал в срочном порядке укрылся в бомбоубежище. Под огонь попало и село Васильевка», — сказал представитель оборонного ведомство ДНР.

По предварительной информации, огонь велся из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2017


9:00 В ЛНР надеются на прогресс в вопросе обмена пленными

Представители  Луганской Народной Республики надеются, что заседание гуманитарной подгруппы контактной группы по Донбассу, запланированное на 6 сентября в Минске, приблизит решение вопроса об обмене пленными в Донбассе, заявила руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева.
«Вопрос обмена пленными будет обсуждаться в гуманитарной рабочей группе 6 сентября. Есть надежда, что дискуссия позволит приблизить решение данного вопроса», — сказала Кобцева.
Ранее спецпредставитель Украины по гуманитарным Виктор Медведчук сообщил о том, что украинская сторона предложила ЛНР и ДНР провести обмен пленными в формате «309 на 87».



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.