Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль США

Автор: от 3-09-2017, 11:36 » Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль США

0
Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль США
Торгпредство РФ в Вашингтоне перешло под контроль США

Здание торгового представительства России в Вашингтоне в США перешло под контроль американских властей. Об этом сообщает ТАСС.

По словам торгпреда России в Вашингтоне Александра Стадника, американская сторона считает, что со здания был снят дипломатический иммунитет.

«Они с двух часов по местному времени (с 21:00 по Киеву – ред.) так не считают», – пояснил Стадник.

Как передает The Hill со ссылкой на представителя Госдепа, его сотрудники совместно с российскими дипломатическими работниками совершили обход зданий в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне, чтобы убедиться в безопасности помещений.

«Государственный департамент может подтвердить, что российское правительство согласилось с приказом освободить консульство и два представительства», – заявили в Госдепе.

Ранее сообщалось, что МИД РФ вручил ноту протеста в связи с намерением США обыскать торгпредство в Вашингтоне.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги