Сон разума украинской пропаганды порождает монстров в виде «соседа-агрессора»

Автор: Novosti-Dny от 1-09-2017, 07:37 » Сон разума украинской пропаганды порождает монстров в виде «соседа-агрессора»

0
Сон разума украинской пропаганды порождает монстров в виде «соседа-агрессора»

Сон разума украинской пропаганды порождает монстров в виде «соседа-агрессора»

Усмотрены новейшие виды российского вооружения на территории Донбасса, это не украинская территория, но все же, обидно. В мозгах пропагандистов вся территория страны 404 стала для РФ «полигоном», еще в войска не поступали образцы, а на Украину уже привезли и стрельнули.

 

Такие кошмары рассказал на киевской пресс-конференции разоблачитель всея украины, официальный говорун от волонтеров-хакеров из «ИнформНапалм» Михаил Макарук.

 

Если кто хочет узнать точнее, то должен обратиться в базу данных этого самого «Инфорнапалма», что на данный момент является самой большой «житницей» информации о нахождении российский войск в Донбассе, а в 14-ом и в Крыму на момент Референдума, да наверное и во Львове найдут при надобности. Этими бравыми хакерами уже «просканировано и отмечено» свыше «75 военных подразделений, участники которых принимали участие в конфликте на Донбассе». Безусловно это кадровые военные, приехавшие на места дислокаций с десятками новейших единиц техники, оружия, приспособлений, которыми еще только готовится поделиться с общественностью российская оборонка. Они эти образцы прячутся Россией ото всех, а вот на Украину и в Донбасс привезены «агрессором» просто так для обстрела.

 

Если уточнить, то новинки представляют собой танковые механизмы, дроны всех мастей, винтовки, радиоэлектронные гаджеты и связные рации, грузовики, которые все это дело перевозят. Донбасс представляет собой удачное место для обстрела невиданных доселе образцов — считает напуганный напалмовец. Короче, лячно и деваться некуда, подстреленный заяц — хорошая мишень, хорошо хоть это понимают раненные в голову маразмом украинцы.


Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.