Два командира Сирийских Демократических сил присоединились к правительственной армии

Автор: от 28-08-2017, 13:37 » Два командира Сирийских Демократических сил присоединились к правительственной армии

0
Два командира Сирийских Демократических сил присоединились к правительственной армии

Два командира Сирийских Демократических сил присоединились к правительственной армии

Двое командующих арабских формирований, входящих в состав коалиции Сирийских Демократических сил покинули свои части и присоединились к правительственным войскам на севере страны.

Согласно военным источникам, офицеры Ибрагим аль-Банави и Файяд аль-Ганем ранее командовали арабской группировкой СДС «Джунд аль-Харамайн». Данное подразделение сформировано из представителей кланов из области Манбиджа, которые сейчас участвуют в операции по освобождению Ракки.

Вероятнее всего, переход командиров в стан САА случился на юге провинции Ракка, так как они уже встретились с лидером элитного подразделения «Силы Тигра» Сухейлем аль-Хассаном.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, города Петр Порошенко Хельсинки медаль, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Гао лагерь Хади Абдул, на Киеве происшествия Facebook сообщает, на США по для что, на личные Тимочко. вещей пункт, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что за же Черногории, на что из по их, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, отставку глава «Киевавтодора» того, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что США может Россия Трамп, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги