» » На ОРУ-110 кВ ПС 220 кВ Ургал в Хабаровском крае смонтируют 2 новые ячейки

 

На ОРУ-110 кВ ПС 220 кВ Ургал в Хабаровском крае смонтируют 2 новые ячейки

18-12-2013, 11:27 » На ОРУ-110 кВ ПС 220 кВ Ургал в Хабаровском крае смонтируют 2 новые ячейки

0 На ОРУ-110 кВ ПС 220 кВ Ургал в Хабаровском крае смонтируют 2 новые ячейки На ОРУ-110 кВ ПС 220 кВ Ургал в Хабаровском крае смонтируют 2 новые ячейкиМЭС Востока обеспечили подачу напряжения на энергопринимающие устройства ОАО «Ургалуголь» с заявленной мощностью 8,2 МВт. Работы проведены в рамках исполнения первого этапа технологического присоединения. В результате созданы условия для увеличения добычи угля и ввода в эксплуатацию новой обогатительной фабрики в Верхнебуреинском районе Хабаровского края.



«Работы по подаче электроэнергии на объекты ОАО «Ургалуголь» ведутся поэтапно. К декабрю 2014 года планируется обеспечить максимальную мощность – 22,2 МВт. Для этого на открытом распределительном устройстве 110 кВ подстанции 220 кВ Ургал будут смонтированы две новые линейные ячейки», – сказал первый заместитель генерального директора – главный инженер МЭС Востока Олег Гринько.

ОАО «Ургалуголь» – одно из крупнейших на Дальнем Востоке промышленных предприятий по добыче угля, которое обеспечивает твердым топливом электростанции Хабаровского края и Приморья, а также население Верхнебуреинского района. Благодаря вводу в работу обогатительной фабрики качественные характеристики ургальского угля существенно вырастут, повысится конкурентоспособность топлива на внутреннем российском и мировом рынках.

Подстанция 220 кВ Ургал введена в работу в 1985 году. Являясь узловой подстанцией, она обеспечивает электроэнергией объекты Байкало-Амурской магистрали, промышленные предприятия и население Верхнебуреинского района Хабаровского края.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.