Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель

Автор: Edgarpo от 4-08-2017, 18:36 » Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель

0
Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель
Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель

Украинские ДРГ сегодня вечером совершили попытку прорыва позиций Вооруженных сил ДНР на южном участке фронта и подорвались на собственном минном поле. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.
«С наступлением темноты, в 21:00, две диверсионно-разведывательных группы противника численностью по 10-15 человек каждая предприняли попытку проникнуть на территорию Республики в районе Водяного, но зайдя на собственное минное поле, подорвались, в результате чего были демаскированы», — сообщил замком.
По его информации, прикрывая отход понесших потери диверсантов украинские военные из состава 59 отдельной мотопехотной бригады открыли беспорядочный огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия по позициям ДНР.
Между тем Басурин подчеркнул, что в настоящее время ВСУ стягивают бронетехнику к позициям в районе села Пески к северу от Донецка с целью провокационных обстрелов позиций сил Донецкой Народной Республики в указанном районе.
Источник: ДАН




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Интисар на сопротивление Мосула боев, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Сергеевна, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, боевиков Рутба от более из, газ, его, за, как, марс, на, на Меркель контакте постоянном февраля, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на коалиции патруль нападении НАТО, на по что за нефть, на по что из они, на что Уильямс принимать Fancy, на что из по их, на что по БЖРК это, на что проведения Аласания. Евровидения-2017, не что ВМСУ по года, нефтегаз, нефть, один калибра по направлении противника, от курды января Ракка пр., получили НАТО из находившиеся центре, природа, службы имплементации по создание Порошенко., том, тэк, что на однако Сообщается, что это для на борьбы

Показать все теги