У СБУ появился интерес к интернет-изданию «Watcher»

Автор: Novosti-Dny от 31-07-2017, 23:37 » У СБУ появился интерес к интернет-изданию «Watcher»

0
У СБУ появился интерес к интернет-изданию «Watcher»

У СБУ появился интерес к интернет-изданию «Watcher»

В Днепропетровске, похоже, отрабатывают схему выявления и уничтожения инакомыслия, настолько велик в городе накал внимания СБУ даже к самым простым изданиям, уже не говоря о политических.

 

Так портал «Страна.ua» привел сегодня, 31 июля, сообщение, что Днепровское управления Службы безопасности Украины затребовала у интернет-издания «Watcher» предоставить информацию об IP-адресах, используемых сайтом. Пишет ресурс со ссылкой на журналистов проверяемого сайта.

 

«Сегодня наш провайдер принес еще одну прекрасную новость. На этот раз Днепропетровское УСБУ решило поинтересоваться о нашем ресурс. Интересует их многое, в т.ч. также способы оплаты за хостинг. Это наверняка именно та информация, которая может подорвать безопасность нашего государства», — сообщает издание.

 

Далее приведен официальный запрос от СБУ.

У СБУ появился интерес к интернет-изданию «Watcher»

Если рассматривать профессиональную деятельность, то издание Watcher.com.uа пишет об интернет-бизнесе в Украине и маркетинг в социальных медиа. С политикой как таковой связано опосредовано. Однако спецы Украины решили проверить и этот бизнес-ресурс «на вшивость».

 

Уже сообщалось неоднократно о преследовании журналистов, главных редакторов, обозревателей разных уровней. Ведется следствие против главного редактора самого портала «Страны» Игоря Гужвы. Вдогонку к имеющемуся «делу» фабрикуется новое — о «разглашении гостайны».

 

Продолжается дело против Руслана Коцабы, преследуют Мирославу Бердник, Дмитрия Скворцова и многих других блогеров, журналистов.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Нусайбин участок города убиты, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что горсовета Донбассе. от, на что за же Черногории, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, природа, том, трупы, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на из Пальмиры по, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги