Американским дипломатам закрыт доступ к даче в Серебряном бору, — посольство

Автор: Energy от 31-07-2017, 21:36 » Американским дипломатам закрыт доступ к даче в Серебряном бору, — посольство

0
Американским дипломатам закрыт доступ к даче в Серебряном бору, — посольство
Американским дипломатам закрыт доступ к даче в Серебряном бору, — посольство


Американские дипломаты уже два дня не имеют доступа к даче в Серебряном бору в Москве, посольство США в РФ во вторник обратится к российским официальным лицам по этому поводу, заявила РИА Новости глава пресс службы дипмиссии Мария Олсон.



Ранее МИД РФ заявил, что с 1 августа приостанавливает использование посольством США в России складских помещений на Дорожной улице в Москве и посольской дачи в Серебряном бору. Соответствующие ноты были вручены главе американской дипмиссии Джону Теффту.



Данные меры стали ответом на антироссийскую политику и разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США. Теффт заявил, что «глубоко сожалеет» в связи с предпринятыми Москвой мерами.




«Нам не дали доступ к объекту (в Серебряном бору — ред.) ни вчера, ни сегодня. Мы обращались по этому поводу к российским официальным лицам и будем делать это завтра», — сказала Олсон.




Она не стала комментировать, означает ли это обращение в МИД РФ.



По данным агентства Рейтер, группе машин с дипломатическими номерами, в том числе грузовику, в понедельник было запрещено проехать на территорию дачи.



Ранее сообщалось, что в понедельник машинами с дипломатическими номерами продолжался вывоз вещей со склада посольства США на Дорожной улице на юге Москвы, основная часть этой работы была проделана на прошлой неделе.



Читайте также: МИД Украины назвал российский закон о гражданстве дискриминационным


Источник




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги