Кадры решают всё: министра финансов Украины подозревают в неуплате налогов

Автор: Energy от 31-07-2017, 15:36 » Кадры решают всё: министра финансов Украины подозревают в неуплате налогов

0
Кадры решают всё: министра финансов Украины подозревают в неуплате налогов
Кадры решают всё: министра финансов Украины подозревают в неуплате налогов


Печерский районный суд Киева поручил сотрудникам Государственной фискальной службы провести проверку министра финансов Украины Александра Данилюка (на фото) на предмет соблюдения им требований налогового и валютного законодательства в период 1998–2016 гг.



Об этом 31 июля пишут украинские СМИ, ссылаясь на определение суда от 18 июля.



Сообщается, что Генпрокуратура Украины (ГПУ) еще 4 июля 2017 года зарегистрировала уголовное производство по статье об уклонении от уплаты налогов и сборов (ч.1 ст.212 УК).




По данным ГПУ, в 2010–2014 годах Данилюк, возглавляя координационный центр по внедрению экономических реформ при Администрации Януковича, за 2 млн грн приобрел жилой дом, а также автомобиль БМВ Х5.




Кроме того, в 2014 году Данилюк сделал взнос в размере 519,6 тыс. грн на счет в Укрсоцбанке.



При этом, согласно налоговой информации о доходах, за 2010–2014 годы Данилюк получил доход на сумму 556,1 тыс. грн.



Напомним, что на должность министра финансов “незалежной” Данилюк был назначен в апреле 2016 года. До этого он работал заместителя главы Администрации Порошенко.



Читайте также: СМИ Украины отметили день ССО новостью о гибели 9 спецназовцев ВСУ на Донбассе (ФОТО)





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Интисар на сопротивление Мосула боев, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Сергеевна, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, боевиков Рутба от более из, газ, его, за, как, марс, на, на Меркель контакте постоянном февраля, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на коалиции патруль нападении НАТО, на по что за нефть, на по что из они, на что Уильямс принимать Fancy, на что из по их, на что по БЖРК это, на что проведения Аласания. Евровидения-2017, не что ВМСУ по года, нефтегаз, нефть, один калибра по направлении противника, от курды января Ракка пр., получили НАТО из находившиеся центре, природа, службы имплементации по создание Порошенко., том, тэк, что на однако Сообщается, что это для на борьбы

Показать все теги