Минобороны России заключило первый контракт на поставку вертолетов Ми-38 - Военный Обозреватель

31-07-2017, 13:36 » Минобороны России заключило первый контракт на поставку вертолетов Ми-38 - Военный Обозреватель

0 Минобороны России заключило первый контракт на поставку вертолетов Ми-38 - Военный Обозреватель




Минобороны России заключило первый контракт на поставку вертолетов Ми-38 - Военный Обозреватель

Третий летный опытный образец вертолета Ми-38 - прототип Ми-38-2 ОП-3 (регистрационный номер 38013), в экспозиции авиасалона МАКС-2017. Жуковский, 18.07.2017 (с) Максим Блинов / РИА Новости
АО «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) 18 июля 2017 года сообщило, что приступило к исполнению контракта с Министерством обороны Российской Федерации на поставку двух средних многоцелевых вертолетов Ми-38, первая и вторая машины будут поставлены заказчику в 2018 и 2019 годах соответственно.
На данный момент вертолет Ми-38 прошел испытания по подъему груза массой 5 тонн внутри кабины и на внешней подвеске, а также на возможность применения вертолета на горячем и обводненном топливе. На ближайшее время запланирована сертификация производства Ми-38 на Казанском вертолетном заводе.
На международном авиакосмическом салоне МАКС-2017 будут представлены два опытных образца Ми-38. Один из них будет задействован в статической экспозиции, а второй примет участие в летной программе авиасалона.
«В лице министерства обороны Ми-38 получит опытного эксплуатанта, который сможет полностью раскрыть потенциал этого вертолета, обладающего повышенной тяговооруженностью и дальностью полета. Уже сегодня мы отмечаем интерес к этой машине как у российских, так и зарубежных эксплуатантов. В настоящее время планируется проведение переговоров по вопросам поставок Ми-38, холдинг рассчитывает на их положительный результат, - отметил генеральный директор «Вертолетов России» Андрей Богинский.
Благодаря техническим решениям Ми-38 превосходит другие вертолеты своего класса по грузоподъемности, пассажировместимости и многим летно-техническим характеристикам. Вертолет создан по российским нормам АП-29, гармонизированным с европейским CS-29 и американским FAR-29. Сертификация производства машины осуществится в конце этого года на ПАО «Казанский вертолетный завод».
Источник: bmpd

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги