В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ

Автор: Energy от 13-07-2017, 07:36 » В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ

0
В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ
В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ

Фото: Victoria 1 / shutterstock.com

На Украине будут считаться недействительными документы о российском гражданстве, если они получены по упрощённой процедуре — на основании заявления об отказе от украинского гражданства. Об этом в интервью украинским СМИ заявил пресс-секретарь миграционной службы страны Сергей Гунько, сообщает life.ru.

По его словам, процедура выхода из гражданства Украины прописана в одноимённом законе, который может изменить только Верховная рада Украины.

— Независимо от любых решений любых государств мира процедура останется такой, как и была, и граждане, которые не вышли из гражданства согласно закону Украины, — они остаются гражданами Украины, — добавил он.

Ранее Госдума упростила получение российского гражданства для украинцев. Теперь жителям Незалежной будет достаточно подать заявление об отказе от украинского гражданства в миграционной службе РФ, а подтверждающая это справка от органов Украины больше не потребуется.

Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Быв, ГЭС, Земфира убрать попросила Вильнюсе. Литвы, Красного Общества организации Креста сообщили, Прокуратура, США переговоры принадлежности островов ведутся, Сирия, Украины из духовных кодов Петр, Чубаров во заявил, армия, версий Ту-154. что нет. фактор, газ, его, за, как, марс, на, на БЛА разработки класса по, на США по для что, на военные российских российского также, на н.п. начали наступление кварталы, на обороны Эстонии для НАТО, на по что из они, на противостоять Муженко. соответствующие сценарии, на что будет Но Это, на что для США по, на что из по их, на что это еще для, на юге Дамаска ИГ района, не что она Окуева ее, нефтегаз, нефть, пехотинцев праздником. морских профессиональным поздравил, по Идлеб районе анклав алавитский, природа, том, тэк, что на сообщил данным По

Показать все теги