«Климатическая дубинка» в действии?

Автор: Novosti-Dny от 9-07-2017, 12:37 » «Климатическая дубинка» в действии?

0
«Климатическая дубинка» в действии?

Некоторые журналисты связывают экстремально холодное лето в России, наносящее удар по зерновым культурам, с возможным применением так называемого климатического оружия. Поскольку конкретных доказательств нет, пока считается, что и применения оружия нет. Между тем, если человек не видит микробов, это не означает, что он не заражается. Исследователи вопроса обращают внимание, что летние холода пришли только в Россию, чего нельзя сказать о Восточной Европе. Урожай зерна, который является не только важным внутренним продуктом, но и серьезным элементом экспорта, оказался в России под вопросом.

Владимир Максимов заметил, что о применении климатического оружия против России говорили и ранее. Чем была вызвана аномальная жара 2010 года? Тогда то и стали вспоминать, что американцы давно пытаются управлять климатом. К 2025 году Пентагон якобы собирался научиться полностью «подчинять погоду» под свои операции.

«Климатическая дубинка» в действии?

Очень интересный объект (HAARP) имеется на Аляске, который использует 360 антенн — излучателей сверхвысотных частот. Смысл его работы в воздействии на ионосферу. В 2010 году президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что землетрясение на Гаити было искусственно спровоцировано американской стороной. В 2012 году президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в стенах ООН рассказал об уничтожении дождевых туч на границах Ирана. Насколько природным было стихийное бедствие, приведшее к аварии АЭС в японской Фукусиме?

«Климатическая дубинка» в действии?

Сейчас мощные погодные явления потрясают некоторые районы Китая. Некоторые специалисты уверены, что климатическое оружие развивается и испытывается под разговоры о глобальном потеплении. Американское климатическое оружие начиналось как борьба с ураганами. Стихийное бедствие в Москве удивительно совпало с визитом президента Путина во Францию, когда он отправился на переговоры со ставленником Ротшильдов президентом Макроном.

Во время войны во Вьетнаме американская транспортная авиация распыляла в атмосфере йодит серебра. Количество осадков на территории противника в нужный Пентагону момент выросло в 3 раза, дороги размыло, коммуникации были серьезно ослаблены. Аналогично изменялись климатические условия в районе так называемой «тропы Хо Ши Мина». Ставилась задача увеличить разливы рек и создавать оползни, таким образом, отрезав снабжение вьетнамской армии. Применение йодита серебра по некоторым оценкам увеличило тогда выпадение осадков в 7 раз.

«Климатическая дубинка» в действии?

Таким образом, по косвенным признакам американские опыты с погодой не новы. Зададим вопрос, может ли страна, дестабилизирующая страны и смещающие политические режимы по всему миру остановиться перед применением какого-то там климатического оружия. «Олимпийцы» ввиду внутренней слабости и слабой организованности всех остальных уже давно никому не подотчетны. Климатическое оружие — это замаскированная под природные явления «климатическая дубинка». И раз она есть, а контроля и наказания нет, почему бы ее не использовать.

Нет доказательств? Однако, аномалии должны иметь свои объективные причины. Очевидно, как минимум, вмешательство человека. Хроническое глобальное потепление как удобный повод для прикрытия. Примерно также как «борьба с международным терроризмом» ведет к системному террору. Примерно также как «борьба за демократию» ведет к организации секретных тюрем в различных частях мира.

«Климатическая дубинка» в действии?

«Климатическая дубинка» — это обеспечивающая военная технология. И если у тебя оружие есть, почему бы его не использовать, раз все происходит безнаказанно. Мораль в современных международных отношениях давно не работает. Работают лишь страх и опасения.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.