Нацизм претит Европе: Польша завернула украинские евроамбиции

4-07-2017, 18:37 » Нацизм претит Европе: Польша завернула украинские евроамбиции

0 Нацизм претит Европе: Польша завернула украинские евроамбиции




Нацизм претит Европе: Польша завернула украинские евроамбиции

Пока хунтовский Киев старается «интегрировать» боевиков «АТО», радикальные ОПГ и остатки евромайдановских банд в «систему безопасности и правопорядка», Польша решила укоротить украинские амбиции по евробудущему. На неонацистов-свидомитов обрушился гнев руководителя МИД Польши Витольда Ващиковского.

 

Польский политик решил обозначить принципы евроинтеграции вообще и объяснить почему они не действуют в отношении Украины. Не стать стране 404 европейским государством, пока в пределах оставшихся границ подогревают интерес и процветание культа нациста Степана Бандеры. Интервью с политиком представил портал Рен-ТВ со ссылкой на издание «wSieci». Ващиковский подчёркивает, что больше всего разногласий между Киевом и Варшавой в вопросах национального самосознания и отношения к истории.

 

В недавнем прошлом Польша не считала нужным обострять болезненные углы исторических событий между двумя странами в прошлом, чтобы не нагнетать политического напряжения, такую политику вели либералы-евроинтеграторы. Однако с приходом консервативно настроенных политиков во власть к манипулированию историческими событиями стали подходить суровее.

 

Глава внешнеполитического ведомства Польши намерен «решительно требовать» от Киева расставить все точки над историческими спорами — «прежде чем Украина окажется под дверями Евросоюза с просьбой о вступлении».

 

«Наш сигнал очевиден: с Бандерой в Европу вы не попадете», — сделал вывод Ващиковский.



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги