» » Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компаний РФ

 

Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компаний РФ

15-12-2013, 19:03 » Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компаний РФ

0 Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компаний РФ

Morgan Stanley обновил оценки и рекомендации по бумагам нефтегазовых компаний РФИнвестиционный банк Morgan Stanley повысил рекомендацию по обыкновенным акциям “Башнефти” до уровня “покупать” с “держать”. Целевая цена акции увеличена на 17% – до 70 с 60 долларов, что предполагает потенциал роста в 23%, следует из материалов банка.



Повышена также рекомендация по глобальным депозитарным распискам (GDR) “Татнефти” до “держать” с “продавать”. Прогнозная стоимость GDR повышена на 2% – до 46 с 45 долларов с потенциалом роста в 24%.

Скорректированы в сторону снижения целевые цены по американским депозитарным распискам (ADR) “Газпрома” – на 5%, до 9,5 с 10 долларов (потенциал роста – 14%, рекомендация “покупать” подтверждена), по GDR НОВАТЭКа – на 3%, до 150 со 155 долларов (потенциал роста – 9%, рекомендация “покупать” подтверждена), по ADR ЛУКОЙЛа – на 3%, до 73 с 75 долларов (потенциал роста – 21%, рекомендация “покупать” подтверждена), по акциям “Роснефти” – на 10%, до 9 с 10 долларов (потенциал роста – 26%, рекомендация “покупать” подтверждена).

Прогнозная стоимость повышена по бумагам “Сургутнефтегаза” – на 22%, до 32,6 с 26,7 рубля за привилегированную акцию (потенциал роста – 35%, рекомендация “покупать” подтверждена) и по ADR – на 8%, до 10,6 с 9,8 доллара (потенциал роста – 28%, рекомендация “держать” подтверждена). Также повышена целевая цена по ADR “Газпром нефти” – на 2%, до 28 с 27,5 доллара (потенциал роста – 25%, рекомендация “держать” подтверждена).

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.