Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

Автор: от 14-06-2017, 11:37 » Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

0
Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


11.05. Бойцы SDF в Самре, близ Ракки, уничтожили взрывчатку, которая была спрятана в брошенном джипе.

10.40. На востоке Хомс правительственные силы продолжают продвижение по территории, ранее занятой игиловцами. Во второй половине минувшего дня силы САА освободили большую часть газового месторождения и окрестностей Арак к востоку от Пальмиры.

Сам город еще не взят, несмотря на сообщение некоторых арабских СМИ, однако на данный момент армия контролирует стратегические высоты в этом районе.

Палестино-сирийские отряды «Лива аль-Кудс» сообщают о ликвидации более 30 террористов, также армия берет под контроль Бир аль-Бадия, идут активные операции возле насосной станции Т-3. В Бир аль-Бадия продвижение САА обеспечивают ВКС РФ.

Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

9.20. На юге Сирии, в пустыне, относящаяся к FSA армия освобождения Шама захватила аль-Зулоф на территориях, подконтрольных правительственным силам.

Сирия. Оперативная лента военных событий 14.06.2017

8.50. В аль-Танф, на юге Сирии, у границы с Ираком, США разворачивают высокомобильные артиллерийские ракетные системы оперативно-тактического назначения HIMARS (заглавное фото). Ранее в Сирии они использовались для ударов по игиловцам с территорий Иордании и Турции. Впервые на ближнем востоке эти «катюши» применили в 2007 году, в Ираке.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги