Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины

Автор: от 11-06-2017, 20:36 » Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины

0
Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины
Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины

Глава Представительства Украины при ЕС посол Николай Точицкий считает, что введение безвизового режима для украинских граждан развенчивает мифы о второразрядности Украины для стран Евросоюза. Об этом 11 июня передает УНИАН.

«Это действительно неординарное событие, которое разрывает все мифы о том, что Украина – где-то на заднем дворе Европы. Мы это сделали», – сказал Точицкий.

Также он считает, что решение о безвизе с политической точки зрения – подтверждение со стороны ЕС, что Украина и Евросоюз – равноценные партнеры.

Ранее Высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини обратилась к украинцам по случаю запуска безвиза.



Также читайте: 






Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги