Сирийские правительственные войска наносят массированные удары по позициям боевиков в Дераа - Военный Обозреватель

Автор: от 8-06-2017, 12:36 » Сирийские правительственные войска наносят массированные удары по позициям боевиков в Дераа - Военный Обозреватель

0
Сирийские правительственные войска наносят массированные удары по позициям боевиков в Дераа - Военный Обозреватель
Сирийские правительственные войска наносят массированные удары по позициям боевиков в Дераа - Военный Обозреватель

Последние трое суток правительственные войска наносят массированные ракетные и авиаудары по позициям боевиков в Дераа. По свидетельствам исламистов, наиболее мощным ударам подверглись все подконтрольные бандформированиям районы Дераа аль-Балад, Тарик ас-Сад и Аль-Меншия 7 июля 2017 г. В городских кварталах сильные разрушения, есть потери среди мирного населения.
Для ударов по позициям боевиков задействована артиллерия, ракеты кустарного производства типа "Слон" (Elephant rocket, мощный самодельный заряд, к которому крепится пусковой механизм заводского производства), а также авиация. В частности, накануне по исламистам в Дераа были выпущены 75 ракет "Слон", нанесено более 20 ударов с воздуха. По Аль-Меншия велся также огонь из минометов и артиллерии.
Массированные бомбардировки скорее всего призваны ослабить наступательный порыв боевиков терр. альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ, группировки входящие в него запрещены в России), захвативших недавно почти полностью район Аль-Меншия. В то же время некоторые проправительственные источники отмечают, что удары по Дераа сопровождаются переброской сюда подкреплений, что может говорить о готовящемся контрнаступлении правительственных сил.
#Daraa: Heavy #Assad regime attacks with rockets on #Daraa City today. Massive destruction! pic.twitter.com/On1fBvkJBM— WorldOnAlert (@worldonalert) 7 июня 2017 г.
#Daraa: Nonstop #Assad regime shelling with rockets on #Daraa City today. Regime ground offensive will start soon. pic.twitter.com/jcCAc6cFyW— WorldOnAlert (@worldonalert) 7 июня 2017 г.
#Daraa: Video shows heavy #Assad airstrikes and shelling with rockets on #Daraa City today. The scale of destruction is unbelievable. pic.twitter.com/yLgvsKFxNh— WorldOnAlert (@worldonalert) 7 июня 2017 г.
#Daraa: Rebels and civilians must prepare for the worst. The #Assad regime is destroying #Daraa City. pic.twitter.com/X3PdWqMKGt— WorldOnAlert (@worldonalert) 7 июня 2017 г.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Андрухович что чтобы ЕС. будут, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, ГЭС, Евтушенко его был на что, Израиля для посла вызвало Украины, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Парасюк его просто однако него, Порошенко Сил центра боевое Украины, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, газ, его, за, как, марс, на, на Армении по от будет, на Кастелло Меллех южных июля, на были Порошенко они Петр, на личные Тимочко. вещей пункт, на по Украины ВВС над, на по что из они, на повышение приведет вырастет что, на что ЕС свободной Украиной, на что как их еще, не будет это если для, не что будет США президента, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, природа, сигнал для, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что на это от только, что не по бы России

Показать все теги