Германия решила вывести контингент с турецкой базы "Инджирлик" - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dny от 8-06-2017, 05:36 » Германия решила вывести контингент с турецкой базы "Инджирлик" - Военный Обозреватель

0
Германия решила вывести контингент с турецкой базы "Инджирлик" - Военный Обозреватель
Германия решила вывести контингент с турецкой базы "Инджирлик" - Военный Обозреватель

Правительство ФРГ приняло решение о выводе немецкого контингента с турецкой авиабазы "Инджирлик", сообщил телеканал N24 со ссылкой на агентство DPA. Согласно плану Минобороны ФРГ, 260 военнослужащих, самолеты "Торнадо" и заправочный самолет будут переведены на иорданскую авиабазу "Эль-Азрак". Переезд займет предположительно около двух месяцев, в течение этого времени вылеты самолетов будут отменены. Конкретные сроки начала перевода, а также планирование вылетов будут согласованы с партнерами по НАТО.
Окончательное решение о выводе солдат с "Инджирлика" должен принять немецкий бундестаг. Перевод немецких самолетов "Торнадо" в Иорданию не скажется на размещении немецкого контингента на другой авиабазе в Турции — в Конья, где находятся самолеты AWACS. Данная авиабаза принадлежит НАТО.
Ранее Турция за день до начала предполагаемого визита группы немецких депутатов на военную базу "Инджирлик" проинформировала МИД ФРГ о невозможности данной поездки. Затем канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия продолжит искать альтернативы перемещения немецкого военного контингента с военной базы в Турции в соседние страны.
Турция обвиняет Германию в том, что она отказалась от выдачи военных, обвиняемых Анкарой в попытке переворота в июле прошлого года, а также активистов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).
Источник: РИА Новости

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги