Сала нет: на Украине вырезана треть свиней (ВИДЕО)

Автор: Energy от 20-05-2017, 08:36 » Сала нет: на Украине вырезана треть свиней (ВИДЕО)

0
Сала нет: на Украине вырезана треть свиней (ВИДЕО)
Сала нет: на Украине вырезана треть свиней (ВИДЕО)


Африканская чума стала причиной того, что на Украине в этом году стремительно сократилось поголовье свиней.



Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.



«За месяца этого года в Украине вырезали 1,6 миллиона свиней. Это 30 процентов. Вы знаете, к чему это приведет? К тому, что через год, я вам прогнозирую, будет рост цен на свинину процентов на 30 с ходу как минимум. Об этом, к сожалению, никто не беспокоится», — подчеркнул политолог.



Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Всемирная эпизоотическая организация предупредила Украину, что ее лишат статуса чистой страны и, соответственно, доступа на мировые животноводческие рынки, поскольку министерство юстиции решило упразднить инструкцию по борьбе с ящуром.



«ПолитНавигатор»



Читайте также: «Победа села над разумом» — День вышиванки в Раде (ФОТО)





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги