Деканоидзе: Я не знала о фактах, обнаруженных журналистами в деле Шеремета

Автор: от 18-05-2017, 09:36 » Деканоидзе: Я не знала о фактах, обнаруженных журналистами в деле Шеремета

0
Деканоидзе: Я не знала о фактах, обнаруженных журналистами в деле Шеремета
Деканоидзе: Я не знала о фактах, обнаруженных журналистами в деле Шеремета

У меня очень много вопросов по поводу фильма «Убийство Павла», однако, о деталях, которые рассказали журналисты, я не знала. Об этом 17 мая в эфире телеканала ZIK заявила экс-глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Также она напомнила, что после убийства журналиста была создана оперативная группа.

«Но все расследования (и это записано в УПК) – за ГПУ, она вела расследование, хотя там были представители еще и СБУ, и Нацполиции», – сказала Деканоидзе.

Также бывшая глава Нацполиции сравнила расследования резонансных дел в Украине и Грузии.

«У нас в Грузии не было нераскрытых терактов – раскрывалось все, привлекались люди», – заявила Деканоидзе, добавив, что она, как руководитель Нацполиции, была ответственна за дело Шеремета, однако не могла «сама пересмотреть все терабайты видео».

Ранее замминистра внутренних дел Вадим Троян заявил, что большинство улик указывают на российский след в убийстве Шеремета.



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги