В Киеве наградили учителей русского языка

Автор: Energy от 17-05-2017, 17:36 » В Киеве наградили учителей русского языка

0
В Киеве наградили учителей русского языка
В Киеве наградили учителей русского языка

Фото: lanych / shutterstock.com

Русофобский пропагандистский курс команды майданных победителей достоинства всё чаще в последнее время сбоит. И движение в поддержку русского языка не только поднимается с колен, но и бросает вызов националистическому режиму.

Сегодня в Киеве прошло неожиданное для прыгающих патриотов мероприятие. В столице впервые было организовано вручение премии Гоголя преподавателям русского языка и литературы. Инициатором награждения главным организатором всей церемонии стал лидер «Оппозиционного блока» Вадим Новинский. Так же мероприятие посетили многие народные депутаты и общественные деятели. Председателем жюри выступил директор Центра политических исследований Михаил Погребинский. Лауреатом гран-при стала учительница русского языка из Киевской области Елена Афанасьева.

Новинский отметил, что именно сейчас поддержка русского языка приобрела на Украине особую актуальность. И чем сильнее власть имущие пытаются задавить родной для подавляющего большинства украинцев язык, тем активнее себя должна вести общественность и политическая элита, не продавшаяся Порошенко. Русский язык нуждается в помощи в почти европейском и националистическом государстве и представители оппозиции, так же как и правозащитные организации, всегда готовы её оказать.

Как известно, немного ранее в столице прошёл съезд преподавателей русского языка и литературы, участники которого инициировали создание движения «За родной язык», и поддержали законопроект народного депутата Балицкого в защиту русского языка.

Подобные мероприятия прекрасно демонстрируют бесполезность русофобских потуг Порошенко и компании. Украинцы готовы защищать своё право на родной язык и не боятся заявлять об этом вслух, несмотря на атмосферу страха и угрозы со стороны националистических организаций. И не все представители большой политики продались шоколадному магнату за кусок бюджетного пирога. Русский язык ещё отстоит Украину и вырвет из лап олигархов и националистов.

Юрий Макаренко

Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], ГЭС, США что по не РФ, Сирия, Турции на по что над, Украины Артеменко дел Крыма референдума, августа что сирийских не из, армия, армия на января Мосула часть, газ, депутат объявил что голодовку. на, должны Виктора связи магазинов будут, его, за, как, марс, на, на (с) «Август страшно..» откуда, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на МВФ по что Белоруссии, на НБУ могут валютном собираем, на блокпост себя по погибли, на комплекс РЭБ для борьбы, на продукции Кириленко время что, на российских что для Украины, на что как по для, не конфликта село армянские эскалации, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, обороны военной НКР Армии не, по вопросам военно-технического сотрудничества. рамках, по на что Сирии города, природа, разговор Трамп Белом Путиным что, российского были Сергей из доставлены, тэк, что на однако Сообщается, что на сил президента Украины

Показать все теги