Зритель «Евровидения» снял штаны перед украинской певицей (Видео 18+)

Автор: Energy от 15-05-2017, 07:39 » Зритель «Евровидения» снял штаны перед украинской певицей (Видео 18+)

0
Зритель «Евровидения» снял штаны перед украинской певицей (Видео 18+) Молодой человек с флагом Австралии выбежал на сцену во время выступления гостьи "Евровидения-2017" в Киеве Джамалы и снял штаны, передает корреспондент РИА Новости из пресс-центра конкурса.

[spoiler=18+]
Зритель «Евровидения» снял штаны перед украинской певицей (Видео 18+)


Джамала была приглашена выступить на конкурсе "Евровидение" в качестве гостьи с песней "I believe in U". Спустя несколько секунд после начала ее выступления молодой человек выбежал на сцену, обежал вокруг певицы и снял с себя штаны вместе с трусами. Через некоторое время охрана вынесла его со сцены. Певица никак не отреагировала на ситуацию.



Представлять Россию на конкурсе "Евровидение" должна была Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning (Пламя пылает), однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник либо сменить конкурсанта. На Первом канале назвали эти варианты неприемлемыми и не сочли возможным транслировать конкурс.

Накануне открытия конкурса власти Украины не пустили в страну аккредитованных на "Евровидение" фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Рамиля Ситдикова и двух журналисток газеты "Комсомольская правда" Марию Ремизову и Елену Бодуэн. Также во въезде на Украину было отказано нескольким россиянам, которые ехали на фестиваль с приобретенными билетами.

Зритель «Евровидения» снял штаны перед украинской певицей (Видео 18+)


Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.