» » Назначен новый директор Троицкой ГРЭС

 

Назначен новый директор Троицкой ГРЭС

16-10-2013, 01:12 » Назначен новый директор Троицкой ГРЭС

0 Назначен новый директор Троицкой ГРЭС Назначен новый директор Троицкой ГРЭСДиректором филиала ОАО «ОГК-2» – Троицкая ГРЭС назначен Борис Краснопеев. Борис Викторович трудится на Трицкой ГРЭС с 2006 г. С октября 2012 года и до настоящего времени он занимал должность заместителя главного инженера по ремонту и ТПиР.

«На Троицкой ГРЭС реализуется крупнейший инвестиционный проект компании. Строительство угольного энергоблока мощностью 660 МВт должно завершиться к концу следующего года. Поэтому одним из основных направлений деятельности Бориса Краснопеева в новой должности будет курирование пусконаладочных работ и обеспечение соблюдения сроков ввода нового блока, установленных договором на предоставление мощности. Уверен, что большой опыт работы Бориса Викторовича в энергетике будет способствовать также повышению надежности и экономической эффективности одной из крупнейших электростанций Уральского региона», – отметил, комментируя назначение, генеральный директор ОАО «ОГК-2» Денис Башук.



Борис Краснопеев родился в г. Троицке 6 сентября 1971 г. В 1990 г. с отличием окончил Троицкий энергостроительный техникум; в 1997 г. – Челябинский государственный агроинженерный университет.

С 1990 по 2006 гг. прошел путь от электрослесаря до заместителя главного инженера Троицких электрических сетей. В 2006 г. пришел на Троицкую ГРЭС начальником участка тех.обсуживания электроборудования электрического цеха. С 2008 г. работал заместителем главного инженера электростанции по различным направлениям деятельности. В 2011 г. под руководством Бориса Краснопеева на станции был успешно реализован проект модернизации систем контроля управления энергоблоков №№4 и 5.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.