Похороны Моторолы

20-10-2016, 10:35 » Похороны Моторолы

0 Похороны Моторолы

Герой ДНР, полковник вооруженных сил Арсен Павлов (позывной «Моторола) похоронен сегодня с воинскими почестями на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе столицы ДНР. Сегодня в память о полковнике Арсене Павлове в Донецке прошла масштабная траурная церемония. В ней приняли участие свыше 50 000 человек.

Проститься с офицером пришли родные, сослуживцы, первые лица страны, руководители министерств и ведомств, жители городов и районов. Люди принесли цветы с черными ленточками. Первая часть процессии проходила в холле «Донбасс Оперы», куда выстроилась целая очередь желающих лично проводить офицера в последний путь. Затем мероприятие перенеслось на улицу, где многотысячная колонна прошла от здания театра оперы и балета до просп. Комсомольского.

Арсен Павлов (позывной «Моторола») погиб 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка. По предварительным данным, смерть наступила в результате подрыва самодельного взрывного устройства. Для расследования привлечены сотрудники республиканских МВД и МГБ. Взрыв был квалифицирован как теракт. В связи с гибелью Героя ДНР в стране с 17 по 19 октября был объявлен траур.

Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.