Порошенко: для безвиза осталось сделать последний шаг

24-08-2016, 16:35 » Порошенко: для безвиза осталось сделать последний шаг

0 Порошенко: для безвиза осталось сделать последний шаг




Порошенко: для безвиза осталось сделать последний шаг

Украине для введения безвизового режима осталось сделать последний шаг. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил 24 августа на встрече с руководителями дипломатических учреждений, передает УНН.

«Украина подошла к фундаментальным сдвигам отношений с ЕС. В вопросах ратификации соглашения об ассоциации и введении безвизового режима осталось сделать последний, но очень важный шаг. И мы должны использовать весь дипломатический арсенал для того, чтобы эти задачи в ближайшее время были выполнены», – сказал Порошенко.

Ранее сообщалось о том, что Петр Порошенко надеется на поддержку Словакии в вопросе безвизового режима.

Фото: из открытых источников



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги