» » Киевские силовики в ходе беспорядочной стрельбы сожгли пять домов в Станице Луганской

 

Киевские силовики в ходе беспорядочной стрельбы сожгли пять домов в Станице Луганской

19-08-2016, 13:35 » Киевские силовики в ходе беспорядочной стрельбы сожгли пять домов в Станице Луганской

0 Киевские силовики в ходе беспорядочной стрельбы сожгли пять домов в Станице Луганской


Украинские силовики в ходе обстрелов позиций Народной милиции ЛНР сожгли пять домов в подконтрольной Киеву Станице Луганской. Об этом сообщил старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин.

Он рассказал, что на протяжении последних трех суток украинская сторона каждую ночь обстреливает позиции Народной милиции, пешеходного переход через реку Северский Донец и прилегающий к нему район. Огонь ведется из минометов калибра 120 мм и 82 мм, танковых орудий, станковых противотанковых гранатометов СПГ и стрелкового оружия.

"В результате последней ночи было в Станице сожжено пять домов. По сообщениям местных жителей, входные отверстия (от осколков и боеприпасов) были со стороны украинских военнослужащих. То есть, они пытались вести огонь по мосту или по позициям Народной милиции, а попали непосредственно в дома", - сообщил Кузьмин.

"Несмотря на непрерывно ведущийся огонь из тяжелого вооружения, мы наблюдаем, фиксируем откуда ведется огонь, с какого оружия, но на их провокации не отвечаем", - подчеркнул он.

Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.