» » Trafigura получила $1,5 млрд кредита для внесения предоплаты Роснефти

 

Trafigura получила $1,5 млрд кредита для внесения предоплаты Роснефти

5-10-2013, 03:40 » Trafigura получила $1,5 млрд кредита для внесения предоплаты Роснефти

0 Trafigura получила $1,5 млрд кредита для внесения предоплаты Роснефти Trafigura получила $1,5 млрд кредита для внесения предоплаты РоснефтиНидерландский трейдер Trafigura подписал договор о получении кредита в 1,5 миллиарда долларов, которые будут использованы для внесения предоплаты “Роснефти” по контракту на поставку нефти, говорится в сообщении трейдера.



Финдиректор Trafigura Кристоф Салмон считает, что сделка является знаковой для Trafigura с точки зрения размера. В сделке участвовали 16 банков. В частности, Royal Bank of Scotland выступил в качестве координирующего букраннера, Societe Generale Corporate & Investment Banking – агентом по кредиту.

ОАО “Роснефть” и Trafigura Beheer BV. в июне заключили контракт сроком на пять лет на поставки нефти и нефтепродуктов с предоплатой до 1,5 миллиарда долларов. В рамках исполнения контракта “Роснефть” планирует осуществить экспортные поставки нефти и нефтепродуктов через российские порты в объеме до 10,11 миллиона тонн. Цена будет соответствовать получаемой “Роснефтью” на регулярных тендерах.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.