» » Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти

 

Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти

30-09-2013, 21:38 » Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти

0 Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску Роснефти Арбитраж взыскал 773 млн руб с Рос & Нефть по иску РоснефтиАрбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО “Рос & Нефть” около 773 миллионов рублей долга по иску ОАО “НК “Роснефть”, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По информации заявителя, ответчиком не погашен долг в размере около 773 миллионов рублей по договору поставки нефтепродуктов от 27 декабря 2009 года. В ходе судебного заседания в понедельник представитель ЗАО “Рос & Нефть” сообщила, что компания в полном объеме признает задолженность перед “НК “Роснефть”. Юрист попросила отложить процесс для возможности заключения мирового соглашения.

В свою очередь представитель “НК “Роснефть” возражал против отложения процесса, отметив, однако, что переговоры о мирном урегулировании спора действительно ведутся. Юрист заявителя подчеркнул, что мировое соглашение может быть заключено на любой стадии процесса.

Ранее суд удовлетворил ходатайство НК “Роснефть” о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества ЗАО “Рос & Нефть” на сумму около 774 миллионов рублей.

В определении суда отмечается, что по состоянию на июль 2012 года ответчик в течение года не ведет хозяйственную деятельность, приносящую прибыль и способную обеспечить погашение долга перед истцом. По результатам 2011 года, компанией “Рос & Нефть” получен убыток в размере 18 миллионов рублей, общая стоимость ликвидного имущества ответчика составляет 208,6 миллиона рублей, отметил суд.

Компания “Рос & Нефть” владеет 11-ю АЗС в Калининградской области.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.