» » Парубий: Европейцы называют наши Согласительные советы Голливудом

 

Парубий: Европейцы называют наши Согласительные советы Голливудом

13-06-2016, 16:35 » Парубий: Европейцы называют наши Согласительные советы Голливудом

0 Парубий: Европейцы называют наши Согласительные советы Голливудом


Парубий: Европейцы называют наши Согласительные советы Голливудом

Согласительные советы Верховной Рады нередко используются депутатами для самопиара, что уже было замечено депутатами из стран ЕС. Об этом на Согласительном совете 13 июня сказал спикер Рады Андрей Парубий, сообщает Укринформ.

«У нас действительно есть трудность с Согласительным советом. Наши европейские коллеги, проводившие мониторинг, одну из первых рекомендаций, которую они дали… Знаете, какую? Делать непубличными заседания Согласительного совета. Собственно, они неформально называют наш Согласительный совет Голливудом», – констатировал Парубий.

По словам спикера, европейцы пришли к выводу о том, что Согласительный совет нацелен на самопиар депутатов, а не на профессиональное изучение стоящих перед парламентом вопросов.

Несмотря на рекомендации, Парубий решил оставить Согласительные советы открытыми, пояснив это тем, что в данном случае Рада занимает «четкую и принципиальную позицию с первого дня».

Напомним, ранее нардеп Николай Томенко говорил о том, что премьер-министр Владимир Гройсман, до апреля являвшийся спикером Рады, устраивал в парламенте клоунаду.

Фото: answer-yes.ru



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.