Зрада: в ЕС обсуждают перенос безвизового режима для Украины

20-05-2016, 16:35 » Зрада: в ЕС обсуждают перенос безвизового режима для Украины

0 Зрада: в ЕС обсуждают перенос безвизового режима для Украины




Зрада: в ЕС обсуждают перенос безвизового режима для Украины


Страны ЕС обсуждают возможность переноса введения безвизового режима для Украины.



Об этом в интервью одному из украинских СМИ с прискорбием заявил посол Украины при ЕС Николай Точицкий, уточнив, что «на скорость принятия решения относительно Украины» может влиять фактор миграционного кризиса.



Украинский дипломат уточнил, что речь идет об инициативе Еврокомиссии создать процедуру, которая позволит пересматривать решение о безвизовом режиме уже после того, как оно принято.



«Есть страны ЕС, которые считают, что сначала нужно внести эти изменения, а уже потом предоставлять безвизовый Украине», — пояснил Точицкий.



Украинский посол, разумеется, предостерегает ЕС от такого шага, суля Старому Свету множество проблем в случае, если решение о безвизовом режиме будет отложено.




«Если это произойдет, Евросоюз может потерять надежного партнера на своей восточной границе», — пугает европейцев украинский посол.




«Если украинцы увидят, что несмотря на все сделанное государством, несмотря на то, что украинцы выполнили все свои обязательства, Евросоюз не выполняет свои обещания и не предоставляет безвизовый режим, то это, увы, будет негативно трактоваться в Украине», — добавил посол.



Напомним, ранее в Европе уже намекали, что решение по украинскому безвизовому режиму может быть увязано с другими, более масштабными решениями — в частности, с общим механизмом приостановления безвизовых перемещений внутри ЕС.



Надо сказать, что и украинские радикалы со своей стороны делают всё возможное, чтобы отпугнуть от себя Европу. Так, огромным доводом в этом смысле может стать сегодняшний шабаш неонацистов «Азова» в Киеве, который в социальных сетях уже саркастично назвали «первым промороликом для предстоящего “Евровидения” на Украине».



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги