Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ИГИЛ на границе с Турцией, — эксклюзив «Русской Весны» (ВИДЕО)

5-03-2016, 22:35 » Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ИГИЛ на границе с Турцией, — эксклюзив «Русской Весны» (ВИДЕО)

0 Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ИГИЛ на границе с Турцией, — эксклюзив «Русской Весны» (ВИДЕО)




Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ИГИЛ на границе с Турцией, — эксклюзив «Русской Весны» (ВИДЕО)


В ходе проведения воздушной разведки беспилотным летательным аппаратом сирийских правительственных войск в районе населенного пункта Херболь провинции Алеппо было зафиксировано перемещение колонны бензовозов и наливняков, движущихся в сторону турецкой границы. Об этом «Русской Весне»​ сообщил военный источник в силовых структурах САР, он же передал видео.



По данным сирийской разведки, район Херболь находится под контролем отрядов полевого командира боевиков ИГИЛ* (признанной Советом Безопасности ООН террористической организаций) Умар аль-Абси, известного также под именем Абу аль-Асир и назначенного экстремистами губернатором сирийской провинции Алеппо (по предварительным данным, 3 марта главарь боевиков был уничтожен ударом ВВС Сирии, — прим. ред.)



Данные факты в очередной раз подчеркивают связь между режимом Эрдогана и боевиками террористической группировки ИГИЛ, которая выполняет самую грязную работу по высвобождению и опустошению сирийских земель.



Действия террористов напоминают малярийных комаров, унюхавших сладкую нефтяную артерию, присосавшись к которой от удовольствия впадают в экстаз, а Турция в данной роли выполняет функцию водоема, без которого размножение смертельно опасных для жизни человека паразитов невозможно.




* Запрещенная в РФ террористическая организация.




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги