ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

Автор: Energy от 19-02-2016, 07:35 » ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

0
ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал
ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал


Турецкие СМИ обнародовали информацию, что по их данным большая часть погибших в при взрыве военного автобуса в Анкаре 17 февраля — пилоты турецких Военно-воздушных сил.



Телеканал Ülkе TV заявил об этом в прямом эфире. По информации журналистов, 22 из 28 погибших — военные летчики.



Турецкие официальные лица подобную информацию на данный момент не озвучивали. Представители СМИ предполагают, что эти данные специально сокрыты режимом Эрдогана.



Как ранее сообщала «Русская Весна», вечером в прошедшую среду в центре Анкары произошел мощный взрыв заминированного автомобиля.



Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.



61 человек был ранен. В организации взрыва турецкие силовые структуры обвинили курдов. В свою очередь курдские официальные лица эти обвинения отвергли.



Читайте: Мощный взрыв в центре Анкары (ФОТО)



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, ГЭС, Евтушенко его был на что, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, США мирных что военные жителей., Сирия, армия, газ, его, за, закон Порошенко подписал из судебной, как, критикует «Народный «Интер» партию на, марс, на, на Кастелло Меллех южных июля, на были Порошенко они Петр, на личные Тимочко. вещей пункт, на по что из они, на повышение приведет вырастет что, на при что Schiaparelli Mars, на что ЕС свободной Украиной, на что как их еще, не Крым как по что, не будет это если для, не что чтобы Турция по, нефтегаз, нефть, по сутки сообщили ВСУ результате, погибших личности метро Санкт-Петербурга, президента что из избранного Group, природа, тгк, том, тэк, что МВФ миссии НБУ этом, что Сирии этом Это Франц, что Турчинов. быть этому УНИАН, что заявил любым Тандит. главы

Показать все теги