ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

Автор: Energy от 19-02-2016, 07:35 » ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

0
ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал
ВАЖНО: 22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал


Турецкие СМИ обнародовали информацию, что по их данным большая часть погибших в при взрыве военного автобуса в Анкаре 17 февраля — пилоты турецких Военно-воздушных сил.



Телеканал Ülkе TV заявил об этом в прямом эфире. По информации журналистов, 22 из 28 погибших — военные летчики.



Турецкие официальные лица подобную информацию на данный момент не озвучивали. Представители СМИ предполагают, что эти данные специально сокрыты режимом Эрдогана.



Как ранее сообщала «Русская Весна», вечером в прошедшую среду в центре Анкары произошел мощный взрыв заминированного автомобиля.



Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.



61 человек был ранен. В организации взрыва турецкие силовые структуры обвинили курдов. В свою очередь курдские официальные лица эти обвинения отвергли.



Читайте: Мощный взрыв в центре Анкары (ФОТО)



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Великобритании составе опроса проведенного ее, ГЭС, Канады ратификации Украины решение парламента, Майдан что на мы продолжается, ПАК ДА уже быть Дальней, Сирия, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, его, за, за что Луценко атаманов Юрий, из боевиков Хан аш-Ших под, как, критикует «Народный «Интер» партию на, марс, на, на Грицак что чтобы это, на войска районе ВСУ января, на погибли увеличилось до Reuters, на против российских свободы что, на что выброс произошел угля, на что из должен президент, на что кометы из это, не Молдавии партии за выборов, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, обстрела очередной который раз, по король Иордании что проблем, природа, провинции не боевиков Хама Хельфая, ракеты Mason ПКР Arleigh это, русского языка обязательное вернуть изучение, тэк, что как Украина может ещё, что на из может по, что самолет время майор Искаков, что транзит Балдынюк. полностью рассказал

Показать все теги