» » Нью-Йорк: купи украинку… недорого

 

Нью-Йорк: купи украинку… недорого

12-02-2016, 15:35 » Нью-Йорк: купи украинку… недорого

0 Нью-Йорк: купи украинку… недорого




Нью-Йорк: купи украинку… недорого


Уже недолго осталось ждать начала празднования Дня всех влюбленных. Те, кто не успел подготовиться к празднику, срочно закупают подарки для своей второй половинки, рисуют открыточки, сочиняют стихи или просто планируют устроить романтическое свидание тет-а-тет.
Но это же так тривиально! То ли дело украинки, живущие в Нью-Йорке. Недолго думая, они организовали в преддверии праздника благотворительный аукцион свиданий в поддержку военных на востоке Украины.
Дамочки выкладывают свои фотографии на сайте и ждут щедрых поклонников, прельстившихся на их прелести, причем к аукциону допускаются только совершеннолетние индивиды. Стартовая цена (да, именно так!) составляет всего $20, но ставку можно поднять от $10 целым числом.
Как заявлено организаторами аукциона: «Только лучший и самый щедрый парень получит шанс встретиться с выбранной красавицей». О дате и времени свидания участницы акции договариваются лично с мужчинами после завершения аукциона. Отказаться нельзя: купили, то есть выбрали, значит, вперед – на прогулку!

Нью-Йорк: купи украинку… недорого


К слову сказать, и украинские хлопцы отметились на страничке, посетовав на американскую прагматичность барышень. Мол, все завязано на гроши. На что и получили ответ, что подобный аукцион в День влюбленных планируют организовать и для хлопцев…
История, впрочем, не нова. Украинки уже продавали себя для нужд армии, правда, на родине их ценник начинался с 50 гривен. Тогда тоже обычная проституция подавалась под видом благотворительности и беспокойства о бойцах Нацгвардии, воюющих в зоне АТО.
Только вот как-то дешево оценили себя хохлушки… Либо не верят в собственные силы, либо, что более вероятно, такого добра на улицах Нью-Йорка уже навалом. К тому же неясно, как именно полученные средства будут распределены в дальнейшем. Достанется ли хоть пара гривен украинским военным на Донбассе?
В любом случае, это украинское ноу-хау. Где еще женщины продают себя для нужд своей армии? Может, так и экономику еще поднимут… Ведь на Украине уже привыкли все делать через одно место, так что удивляться нечему.

Потому и хочется сказать: украинки всех стран – объединяйтесь! Геть на панель во имя «воинов добра и света»!

Zolotoy,
специально для Politikus.ru


Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.