» » Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)

 

Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)

5-11-2015, 07:36 » Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)

0 Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)
Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)


Единство страны — обязательное условие её выживания, вся история человеческой цивилизации пронизана примерами этого постулата. Разлад в провинциях Древнего Рима привёл к его падению, напротив объединение нации вокруг идеи единства ради Отечества в 1612 году спас Россию от окончательного разрушения.



Сегодня, когда западные страны вновь ополчились против России санкциями и военными базами вблизи наших границ, когда они субсидируют «демократическую» оппозицию на свержение законной власти, по лекалам Майдана и других «цветных революций», ветераны боевых действий и настоящие патриоты России идут вместе, демонстрируя наше новое единство, нашу силу.



Сегодня в едином строю по главной улице страны, по Тверской прошли те, кто не жалея своей жизни и здоровья воевал за Россию в войнах последних десятилетий, кто сегодня работает с молодыми ребятами в клубах, те кто защищает русский мир и Россию добровольцем в окопах Новороссии, прошли те, кто шёл 9 мая с портретами дедов — ветеранов Великой Отечественной войны в составе Бессмертного полка, кто противостоит купленной Западом оппозиции.



В этих колонах плечом к плечу идут члены ветеранских организаций «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Российский союз ветеранов Афганистана, Союз десантников России. Эти люди не понаслышке знают, как от кого и от чего необходимо защищать Родину.


Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)
Марш «Боевого Братства» в День народного единства (ФОТО)


Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.