» » Владислав Дейнего о соблюдении минских договоренностей ЛНР и Украиной

 

Владислав Дейнего о соблюдении минских договоренностей ЛНР и Украиной

13-10-2015, 05:35 » Владислав Дейнего о соблюдении минских договоренностей ЛНР и Украиной

0 Владислав Дейнего о соблюдении минских договоренностей ЛНР и Украиной


Владислав Дейнего о соблюдении минских договоренностей ЛНР и Украиной. Диалог с Киевом может выйти на уровень договорных отношений при условии, что Украина выполнит все обязательства, предусмотренные Минскими соглашениями. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.
"Если Украина найдет в себе силы реализовать все свои обязательства, в таком случае у нас закладывается какой-то диалог с Украиной, и в итоге мы выйдем на договорные отношения с правительством Украины", - сказал он.
"Эти договорные отношения предусматривают целый ряд обязательств, таких как, прежде всего, наш контроль над силовыми ведомствами, наша Народная милиция, которая призвана обеспечивать правопорядок на наших территориях, наша самостоятельность в вопросах трансграничного сотрудничества, которое никоим образом не будет зависеть от каких-то желаний Киева. Для Украины это предусматривает немного другие обязательства – это обязательство на договорных основах финансировать развитие социально-экономической сферы, культурное развитие, восстановление всего разрушенного на наших территориях. И это потребует достаточно много сил и средств", - заключил полпред.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.