Киев должен запретить Керри!

14-08-2015, 07:35 » Киев должен запретить Керри!

0 Киев должен запретить Керри!


Киев должен запретить Керри!

Госсекретарь Джон Керри на днях рассказал миру о том, почему помощь Запада украинским карателям зависит от выполнения ядерной сделки с Ираном. А немного раньше Киев запретил на Украине книги таких непохожих авторов, как Лимонов, Дугин и Стариков. Мне стало очень страшно за Керри: его интервью вот-вот объявят под запрет в порошрайхе!

Откуда мои страхи и опасения за судьбу свободы распространения информации от Джона Керри на подконтрольной Порошенко территории? Потому что он говорит о реальном мире, полностью опровергая идеологические штампы киевской пропаганды. Разберём его интервью агентству Рейтерс в главных тезисах, и сравним с установками и предписаниями киевского «министерства правды».

Первая голая истина от Керри звучит так. Если Америка не признает достигнутую сделку с Ираном, то союзники Штатов утратят уверенность в праве на лидерство Вашингтона. Что говорит киевский агитпроп? Союзники по НАТО едины, и спайка их основана на высочайших принципах борьбы с антидемократической и агрессивной Россией. А также с её партнёрами, типа Ирана.

Второй прогноз от Керри шокирует: если союзники утратят доверие, это подорвёт позиции доллара как мировой резервной валюты. Причём в качестве возможной замены доллару несознательный Джон упомянул и китайский юань. Где до сих пор нет гей-парадов! Упомянут юань того самого Китая, где разгул коммунистической идеологии, и кто был и остаётся стратегическим партнёром агрессивной России. Что на эту тему говорит киевский агитпроп? Мировая финансовая система стабильна и вечна, надо в неё быстрее гоп. Доллар – это наше всё, вместе с евро, остальной мир не существует как конкурент. Финансовая система может быть только западной, потому что она беспредельно демократична и добра.

Следующее откровение Госсекретаря и того хуже. Наши союзники, говорит он, не будут поддерживать Трансатлантическое Торговое и Инвестиционное Партнёрство (ТТИП), если мы надавим на них по вопросу об ужесточении санкций в адрес России. Той самой, которая агрессор. Керри намекает, что пошлют союзнички этот самый ТТИП к той ещё матери, если Вашингтон попытается навязать им усиление санкций против самого страшного в мире агрессора. Ведь все же знают, как утверждает киевский агитпроп, что позиция ЕС принципиальна, санкции со стороны ЕС добровольны, и Америка никогда никаких решений Брюсселю не навязывала!

Вообще, этот пассаж Керри просто похож на крутую утечку информации через Викиликс или нового Сноудена. Это не просто выбалтывание секрета высшей пробы. Это разрушение картины мира, каковую так заботливо лепят подконтрольные Киеву СМИ и каналы вещания прочих шпротных лимитрофов.

Четвертое страшное послание в голову киевским цензорам звучит так. В результате событий на Украине, говорит он, вы видите, как Россия и Китай начали совместно работать. Что мощный блок в лице БРИКС не будет сидеть и ждать указаний от США. Что очень значительную часть человечества не устраивает господство Америки через Бреттон-Вудскую систему, с долларом в виде мировой резервной валюты. И, как добавил честный Джон, очень многие люди считают такое положение дел крайне несправедливым.

За деталями, посоветовал м-р Керри, надо обратиться в Минфин, в Трежери Департмент, там сейчас ребята работают над тем, как доллару выпутаться из этого дерьма. Потому что ещё немного, и произойдет утрата веры в Америку. И союзники её кинут. И доллар как мировая валюта перестанет существовать.

Что в момент прочтения эдакого пассажа происходит в спинном мозге свидомого пропагандиста? Первая реакция – переписать со знаком наоборот. Вторая – вымарать текст. Третья – сжечь весь тираж, если кто-то по недомыслию поставил текст интервью Госсекретаря в номер.

Подскажем киевской цензуре: обязательно надо забанить сайт Госдепа. Именно там, а не в новостных лентах, и приведен полный текст откровений от Керри. А сами тексты Джона Керри внести в список запрещенных на Украине сочинений.

Потому что Керри произносит такие же ужасные вещи, как Дугин, Стариков, Лимонов, как об этом пишет аналитика Анна-Ньюс. Что деньги решают судьбы народов, а деньгами этими управляет ФРС, которая хоть и зовётся Федеральной резервной системой, но с 1913 года работает как частная лавочка. В интересах нескольких избранных семейств. Что Украина есть разменная монетка в большой – пребольшой игре, и место её у параши. Что Америка уважает только силу, а демократия для неё есть лишь инструмент для взлома национальных сейфов. Что союзникам Америки наплевать на принципы, а ценят они власть и прибыль. Что Евразийский союз и БРИКС сильны, и Америка будет учитывать интересы великой континентальной Антанты. И прочие очевидные для любого самостоятельно мыслящего человека аксиомы.

В общем, дилемма перед любым логично мыслящим агитпроповцем на службе у киевской хунты вырисовывается кошмарная. Либо Керри запретить, либо запретный список отменить. Ведь такой выстрел в спину от мнимого покровителя! Да на самом болезненном для самолюбия фронте – на полях сражений психологической войны.

Одно радует: логично мыслящих индивидуумов на идеологическом подсосе у киевской хунты нет. Разбежались или переформатировали мозг. А значит, не будет и мучений с выбором.

Кстати, из речи Керри следует ещё один очевидный вывод. Если России надо будет договориться о реальном, жестком и окончательном разделе Украины, то партнёр обозначился. И этот партнёр вменяемый, реалистичный и прагматичный до мозга костей. Что Джон Керри доказал полностью и однозначно. Даже с Европой можно не говорить, американцы просто подбросят ей кость в виде Западенщины. Съесть не съедят, так может, хоть подавятся!



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.